鰻のエール飯 5品
5,000円(税込・要予約)
- ・旬の小鉢
- ・お刺身の盛り合せ
- ・茶碗豆腐
- ・鰻の蒲焼き(一本)
- ・白ご飯・味噌汁・香物
現金払いまたはペイペイ払いのみで
お願いします。
※クレジットカード利用不可
完全予約制です。
※前日までに御予約
お願いします。
By Reservation Only
Please make a reservation by the day before
割烹 松山では料理長がその時々に旬の素材を組み合せたコース料理を幅広く取り揃えています。
シーズン限定のコースもございますのでお気軽にお問い合せください。
*個室のご利用は、3名様より承ります。
( 別途室料としまして、お一人様250円(税込)を頂戴します。)
お好きなお料理を一品ごとに
ご注文されたい方へ
*個室のご利用は、3名様より承ります。
( 別途室料としまして、お一人様250円(税込)を頂戴します。)
・造り盛り合せ | 1,700円(税込)~ |
・梅貝・トリ貝 | 1,100円(税込) |
・焼魚 | 1,300円(税込)~ |
・車海老の天婦羅 | 1,500円(税込) |
・すっぽん唐揚 | 1,400円(税込) |
・白エビカリッと揚げ | 800円(税込) |
・丸茄子田楽 又は、揚げ出し汁 | 600円(税込) |
・釜飯(味噌汁・香物付) (生米から40分お時間をいただきます) | 1,100円(税込) |
・イカ朴葉焼 | 1,100円(税込) |
・牛ロース朴葉焼 | 1,700円(税込) |
・カニ甲羅揚げ | 1,000円(税込) |
・カニ甲羅焼き | 1,100円(税込) |
・アワビ和風ステーキ | 2,800円(税込) |
・石焼盛合せ(牛・鶏・海老・イカ) | 1,500円(税込) |
・カニの焼鍋ごはん | 900円(税込) |
・ライスコロッケ(3ケ) | 500円(税込) |
・鰻蒲焼 | 2,000円(税込) |
・鰻柳川 | 1,500円(税込) |
・牛すき焼き | 1,800円(税込) |
割烹松山ではテイクアウトのお弁当も人気です。
旬の食材がいっぱいのお弁当や海鮮丼などからお選び頂けます。ご予算やお好みに合せたご相談もお任せください。